Комментарии
Фильтр: Сбросить
01.08.2013 13:42:08
Дальневосточник
Всё только ещё раз подтверждает, что приезжие  на дальневосточную землю везут сюда лишь криминальные связи и отношения. П
01.08.2013 12:38:53
амурчанин
А это не Амурск случайно? Там тоже были такие заводы. И мы драпали оттуда без гроша в кармане, так нас нагрели, когда "оборонка" накрылась. Надеюсь, это все-таки Амурск, вот было бы здорово! Виват, оборонщики!
01.08.2013 11:33:40
Фома
Дедушка Крылов И.А.
"Эх, эх! - ей Моська отвечает, -
   Вот то-то мне и духу придает,
   Что я, совсем без драки,
   Могу попасть в большие забияки.
   Пускай же говорят собаки:
   "Ай, Моська! знать, она сильна,...
01.08.2013 11:07:11
Бамбр
Да. Именнто так я всех депутатов и вижу. "Мы стали более лучше одеваться" (С)
01.08.2013 02:30:37
Профи
за наш счет народный... олигархи-воры,,,, будут делать реконструкцию бама для себя бедненьких здесь государство не просматривается в будущем
31.07.2013 22:22:38
 Звизда
Нет реально, а она кто? Чем знаменита? Вид у нее конечно не депутатский? Больше похожа какую-то блондинку.
31.07.2013 21:20:27
:-))
Гаишникам-гибдэдэшникам надо дать негласное  указание как можно чаще (на законных основаниях, конечно) останавливать и проверять машины с "блатными" номерами. Глядишь, отпадёт охота у этих пацанов цеплять номера с одинаковыми цифрами.
Задача - найти нормальных гаишников.
Или это - не задача, а проблема?..
31.07.2013 20:02:53
"Благодаря реализации проекта БАМ-2 на Дальнем Востоке появится около 500 тысяч новых высококвалифицированных рабочих мест."
Ох, и хорошо бы было! Если их не займут граждане других стран...
31.07.2013 19:59:49
Самокритика - вещь хорошая...
А что дальше?
31.07.2013 19:56:32
"Кыргызстан"! Нас уже заставляют со среднеазиатским акцентом говорить!
По-русски будет: "Киргизия, Киргизстан"!

Лет 20 назад с подачи эстонцев журналисты  стали называть их столицу не "Таллин", а "Таллинн". С протяжечкой, на эстонский же манер.  
А если те будут писать: "Таллинннн"? Зачем заставляете нас коверкать наш русский язык?
31.07.2013 19:49:25
Зачем открыто называть такие сведения? Для облегчения работы шпионов?
31.07.2013 19:46:39
Служи - не хочу!
Ешь, пей - хочу!
Улыбка
31.07.2013 19:45:25
Правильно: нам нужен резерв для Войск Дяди Васи!
Улыбка
31.07.2013 19:42:04
Да, это живодёры. Самые настоящие.
Не читали в детстве книгу "Белый Бим Чёрное ухо". Не смотрели фильм с таким названием. Люди без сердца.
Конечно, если покусает собака человека - будет об этом соответствующая информация в СМИ, и люди тоже будут справедливо возмущаться. Но до такого массового зверства нельзя доходить. Почему нельзя стерилизовать так, как в Америке?

"12-летняя Ангелина Полей стала свидетелем убийства собаки, которую знали все во дворе дома». Ребенку, наблюдавшему все подробности расправы, стало плохо."
Надо обратиться с заявлением о возмещении морального ущерба в суд. Все шансы есть выиграть дело. Живодёры, заплатив из своего кармана, поубавят пыл.
31.07.2013 19:24:26
Не буду говорить, кто здесь идиот, вернее, идиоты, - они и так на виду. Но идиотизм всей этой истории - налицо.

Если посчитать, сколько денег потрачено на "расследование" и другие действия вокруг этого "расследования" всех должностных лиц всех гос. органов - получится за пару лет сумма не менее миллиона. Это - прямо коту под хвост. Вот за такую "работу" и надо бы взгреть идио... работников!

Моё уважение тем комментаторам, которые знают и любят творчество великого Владимира Высоцкого, классика нашей сатиры Михаила Задорнова, ну и, конечно же - самому сильно потерпевшему от современного  идиотизма россиянину Федорко, который знает и любит бессмертное творчество Фёдора Михайловича Достоевского.
31.07.2013 17:57:07
александр
Ксюха - наш кандидат!!!
31.07.2013 17:31:04
Солдат Иван Чонкин
Не могу понять ,как вспышка вируса бешенства могла произойти в городе лучшего мэра России!А что же говорить об остальных?!На одной из коллегий городской администрации "супер мэр" ёрничал по поводу приписок в отчётах по озеленению города:с учётом ,якобы ,высаженных деревьев, волки должны бродить по городу в зарослях!Всё оказалось гораздо прозаичней:стаи бешеных собак бродили!Вот это и есть достоверный показатель бездеятельности "супер мэра"!К судебной ответственности необходимо привлекать подобных "деятелей-орденоносцев" в городах трудовой славы в соответствии с Законами РФ!Инициатором защиты населения города и бездомных животных должен выступить прокурор города г-н Пахомов.
31.07.2013 14:27:24
Иван
Во времена написания произведения "Идиот"
не действовал УК РФ, поэтому в отношении г-на Достоевского не может быть возбуждено уголовное дело.
В данном случае действует известный правовой принцип "закон обратной силы не имеет".
31.07.2013 11:54:10
Сергей
Все при деле , заняты работой важной.
Задоронову отошлите-пусть публика порадуется.
RSS