Комментарии
Фильтр: Сбросить
06.04.2013 13:52:05
Виктор Киселёв
"А потому, по большому счету, не очень важно, какая программа" - сказал академик. Он определённо забыл добавить, что мафия - сращивание власти и капитала, дикое расслоение общества делают невозможным любое начинание. Государство, уйдя из экономики, выветрилось и из сознания граждан. Народ ощущает себя чужим и ровно так же воспринимает власть. Живя в России, ненавидим Россию. Ни идеологии, ни целей у нас нет. Изображение желания, яркие выступления и способность доставить удовольствие -не одно и то же)))
06.04.2013 06:55:03
MAX
А вы кроме флага ничего больше не придумали,г-н Киселёв? Мне лично понравилась статья... Не нравится правда? Естественно,на фоне борьбы с коррупцией в Москве(или с её имитацией)как то не так смотрится эта статья в сравнении "Ъ" и другими СМИ ,но заметьте ,пока критика в рамках Закона.... которые в нашем районе уже давно отсутствуют. И предвыборный  трёп головы района уж я лично точно не забуду....  
06.04.2013 03:51:03
Проволка
Вот и думай как же заинтересовать руководство УМВД, чтобы на контроль поставили то или иное дело!!!
Поставил на контроль, сразу людей задержали!!!!
05.04.2013 17:34:51
Виктор Киселёв
краевик.
Искреннее СПАСИБО за ссылку))) С вашег разрешения отправляю её модератору для трансляции в Дебри ДВ.
05.04.2013 16:29:43
Виктор Киселёв
Уважаемые церковные иерархи! А можно поинтересоваться источником средств, предназначенных для  награждение участников и победителей? У меня есть сомнения в их чистоте! Где Вы их добыли? Каким образом заработали?  
Ответьте, пожаулйста.
05.04.2013 14:53:53
Виктория
Война видимо продолжается, теперь не глядя на мнение горожан,Власти хотят уничтожить "Частный Жэк" ведь это "нонцес" Чтоб люди были довольны управляющей организацией! Так если власти работают на благо горожан почему же они делают все,что бы забрать дома из обслуживания "Частного жэка" ?
05.04.2013 14:45:18
Проездом
Вот прямо удивили. Да каждый третий или даже второй преподаватель берет взятки. Причем нагло вымогают. Видимо за это Потанин и любит этот ВУЗ.  
05.04.2013 14:44:30
Проездом
Вот прямо удивили. Да в ДВГУПСе каждый третий или даже второй преподаватель берет взятки. Причем нагло вымогают. Видимо за это Потанин и любит этот ВУЗ.  
05.04.2013 11:47:19
Олег
Личный контроль означает что скоро в Охотск прилетит очередная проверка УМВД края,чтобы водка пить,земля валяться???
05.04.2013 07:01:02
Виктор Киселёв
Мы ругаем агента Бастрыкина с его Следственным Комитетом Негодяев  РФ, "Болотным делом", "Делом Магницкого", а "...на фотографиях удивительным образом сочетаются серьезные и строгие выражения лиц с яркими и смелыми эмоциями, и одновременно с необыкновенно искренними и теплыми чувствами." Смотри ты!)))
05.04.2013 06:45:23
РОМАН
Такое бывает,только в сказке....максимум увольнение ...УВЫ
05.04.2013 06:40:11
РОМАН
Видел я одного"искреннего героя" ,в  солнце защитных очках в пасмурную погоду,вечно оглядывающийся  ,с трясущимися рученками и боящимся собственную тень..(фото этого "героя" было бы в тему)....уволился он от туда,но вздрагивать от шерохов я думаю не перестал....
05.04.2013 06:38:35
РОМАН
Видел я одного"искреннего героя" ,в  солнце защитных очках в пасмурную погоду,вечно оглядывающийся  ,с трясущимися рученками и боящимся собственную тень..(фото этого "героя" было бы в тему)....уволился он от туда,но вздрагивать от шерохов я думаю не перестал....
05.04.2013 04:59:33
Паша
Молодцы!!Что говорить.
05.04.2013 04:15:27
:-))
Так держать! Ударим мячом по экстремистам и агрессорам!
05.04.2013 03:15:54
Матахари
Если говорить о верхушечной коррупции, то там, по моему убеждению, и берут, и дают взятки - хитрозадые. Их, полагаю, действительно стало меньше. Эти господа, сколотив личный капиталец, отбыли в более благодатные края. Остались нищение, у кого просто нет денег на переезд. Остались оптимисты, наивные мечтатели, истинные патриоты Дальнего Востока. И, конечно, остались те хитромудрые, кому отбыть отсюда пока не позволяют какие-то нынешние дела и прежние делишки. Ибо оные либо продолжают приносить доход, либо могут, оставшись без надзора, всплыть, как дерьмо, на водной глади их репутации.
05.04.2013 02:49:10
владимир
Виктору киселёву
А разве губернатор  не государственный человек ? Или местечковые( родственные ) интересы превуалируют над ними ? А может быть, должность (кочка повыше) позволяет шире и глубже взглянуть на это .
Вроде бы , и раньше В.И.Ишаев  академиком был.
RSS