Комментарии
Фильтр: Сбросить
20.03.2013 14:57:03
Александр
Когда в городе был Волынский,был порядок-какой-то,А сейчас как было до него:3,5млн-это конечно же ерунда,а вот что он не даёт(не давал) растаскивать городской бюджет так это очевидно!
20.03.2013 10:57:14
ввс
вот и еще одних на чистую воду, что в стране творится!?
20.03.2013 07:49:53
Сергей Плешаков
Илье Березовскому:
я в Одноклассниках ничего не понимаю, хоть у самого страничка там есть. Я увидел только 2 больших сообщества, по 4 с лишним тысячи человек - одно закрытое, другое открытое. Зашел на открытое - там висит ссылка на статью на Дебрях, но лучше бы дали ссылку на оригинал, на нашем сайте, потому что к изначальной статье прикреплены все основные документы, плюс есть дополнительный материал (правда, еще не весь, буду добавлять по мере "розыскных мероприятий"Улыбка Киньте, плиз, ссылку хоть на один форум на Одноклассниках!
20.03.2013 05:52:20
Илья Березовский
Не поленитесь попробуйте зайти на николаевские форумы в Одноклассниках. Всё, что здесь мелькает в сообщениях Молодого дальневосточника, слово в слово раньше появляется в сообщениях некоего Беликова. я так понимаю, чувак спалился по ходу?
20.03.2013 05:38:31
Вениамин
я валяюсь...Волынскому осталось только оправдываться с каким он отрывом едроса обошёл?! то что он вообще победил , дедушек из единой россии чуть не убило! они весь ресурс кинули, всех руководителей заставили подписаться и выступить в поддержку того же едроса. в поддержку же Волынского помнится никто не рискнул открыто сказать. И помоев на него вылили не хило. да в таком городке как наш , ничего не утаишь..
20.03.2013 05:21:55
Сергей Плешаков
Надежде:
спасибо! электронка zeldom2012@yandex.ru
20.03.2013 03:27:59
Сергей Плешаков
Молодому дальневосточнику:
30% звучало на Общественном обсуждении. Вы постоянно забываете, что статья хоть и авторская, но это не журналистское расследование. Что говорили люди в тот день, то я и передал. Ставите в вину нарушение хронологии? Зато не нарушена хронология Обсуждения - в каком порядке говорили, в таком я все и воспроизвел. Так что не по адресу все это. Что там еще? Писаревский мой друг? Не в большей степени, чем Вася Пупкин ваш - первый раз увидел 27 февраля, за день перед Обсуждением, он и другие жители приехали на машине утром. Ваша ссылка отвечает, что "нет контакта с БД" - пришлите мне на электронку через сайт и повесьте на файлообменник.
20.03.2013 03:25:23
Берегинь
Из стихотворения «Русь уходящая» (1924 год) Сергея Александровича Есенина

Мы многое еще не сознаем,
Питомцы ленинской победы,
И песни новые
По-старому поем,
Как нас учили бабушки и деды.

Друзья!  Друзья!
Какой раскол в стране,
Какая грусть в кипении веселом!
Знать, оттого так хочется и мне,
Задрав штаны,
Бежать за комсомолом.
        …….. …….. ……..
        …….. …….. ……..
        …….. …….. ……..

Кто бросит камень в этот пруд?
Не троньте!
Будет запах смрада.
Они в самих себе умрут,
Истлеют падью листопада.

Как видим, отчетливые смысловые параллели фрагментов из мест есенинского произведения и эффективной защиты в Хабаровском краевом суде просто поражают.

Но мне совсем не хочется “задрав штаны, бежать за” правосудием в Хабаровский краевой суд. Пусть они сначала свой срам прикроют. Ну, а “Гарант конституции” – номинальная фигура.

http://www.youtube.com/watch?v=4bUf7JmwI7c – судья Дмитрий Новиков о коррупции
http://www.youtube.com/watch?v=g5P2XzNadmQ -  коррупция в Хабаровском краевом суде
20.03.2013 03:25:15
Надежда
Плешакову. Статья понравилась. Спасибо за позицию, которую в наши дни сложно  продвигать.  Как Вам направить письмо, чтобы попало лично к Вам?
20.03.2013 02:43:46
ильич
иван засунь советы себе в одно место всё покупается
19.03.2013 18:56:48
общественность
вот, что пишут на николаевских форумах: "прекрасно помню лихие 90-е, в которых С. (ЗаИка) был лидером преступно-коммерческой группировки "спортсмены", которые занимались нелегальной оптовой торговлей левого алкоголя, в том числе на их руках кровь людей (мне известен один случай, когда они убили человека - внука председателя районного собрания депутатов,и сожгли труп)и много ещё чего, в том числе пытки над людьми, вымогательство...(всё из-за денег). ЗаИка сидел в тюрьме под следствием за вымогательство, но выкрутился и побежал получать в начале 2000-х высшее образование по специальности "государственное и муниципальное управление", сказав: "надо идти во власть, чтобы не трогали".... Ш., будучи уголовного розыска, тоже занимался оптовыми поставками левого алкоголя, таская его в Николаевск самолётами... Много можно вспоминать грешков за этими и другими людьми, упомянутыми в письме Волынского. это реально опасные люди! И говоря о своей безопасности, Волынский прав. Он начал ворошить таааакое гнездо, не просто коррупционеров..."   А "молодой дальневосточник", который здесь пасётся это один из их шайки..
19.03.2013 16:23:04
Иван
Какой бред Вы несете. Рыбопромысловые участки не покупаются, а выигрываются на конкурсе. И для того чтобы осуществлять лов необходимо иметь разрешение. Советую изучить закон, а уж потом что-либо коментировать.
19.03.2013 16:17:48
bикра
Ну немного приукрашено, но суть правильна! Пушмин -прокурор, смешно, ну подмочена у него репутация за время его работы в МВД, нет ему доверия... Шамрай, Стародубцев - ... знаю!
19.03.2013 16:07:58
Юрий Найденов
Воровство судьями это далеко не единственный шлейф коррупционных преступлений в Хабаровске этой шайки генералиссимусов:
Нет. у них точно мозгов нет?! Вместо того, чтобы учредить почетного идиота Хабаровска или края они все с ног на голову переворачивают?! Вот яркий пример: за 30 лет моей практики правоведа мною впервые в Хабаровске пойманы за руку на воровстве денег судьи! Такого идиотизма край еще не видел точно! Вот и надо им присуждать подобные награды. Я думаю это "бомба" для всей фемиды....
19.03.2013 15:54:04
Виктор Киселёв
На месте уважаемых нахлебников нашего государства я бы так просто не сдавался и капитана с матросом судил бы и судил!))) Ведь эти двое ВОН СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК КОРМЯТ! И прокурорских, и следаков, и судейство простое и Высшее! И приставов! Да как!)))Куда до них Салтыковскому мужику, который всего двух генералов кормил. Даже Иисусу с его пятью хлебами до них далеко при таких деньжищах полезных людей за полезную деятельность!)))Это ж какие материальные ценности они производят для государства!Ведь если б не налоги с их заработков - мне бы не набрали на зарплату! И при чём здесь тетрахлорэтилен! Только голову им дурят!
19.03.2013 15:40:16
Народный мститель
Спросите у камчатских журналистов.. чем занимался яблочный муж Яровой Витя Алексеенко  в далекие 2000-ные.. это тож очень интересная фруктовая история.. союз добра и зла.. белого и черного, чистоты и порока.. мдааа..было время.. привет Камчатке!!!  Рубите пером ребята..  с глубоким уважением к профессии журналиста..
19.03.2013 15:36:16
Молодой Дальневосточник
Ну например вот http://www.ecolife.ru/infos/news2/8166/. Первые номера местной газеты это большая редкость не то что для Хабаровска но и для Николаевска. Но я знаю что у вас есть контакты с Николаевской библиотекой поинтересуйтесь они вам вышлют. Или у своего друга писаревского спросите думаю он отрицать не будет. Да и где вы взяли такой колоссальный отрыв волынского от ерёменой 30%. Сайт краевого избиркома нужно было хотя бы изучить. Всё что вы можите это только писать недостоверные резюме. там и отрыв то был голосов 200.  
19.03.2013 15:31:30
Сергей Плешаков
Киселеву:
Это Аня Орлова, телекиллер с "Губернии", заявила - мол, со слов Волынского. Ссылка на эту фальшивку от Губернии дана в статье, которая размещена на нашем сайте (см. адрес внизу обсуждаемой статьи на Дебрях)
19.03.2013 14:12:27
Виктор Киселёв
А могли бы модераторы, ссылаясь на мой запрос, рассказать, нарушает ли своими действиями В.И.Шпорт законность, игнорируя запросы граждан? Если закон нарушен - какой именно, как он звучит и что предполагает? Возможно ли дать ответ в анонсной строке, где идёт подсчёт дням?
19.03.2013 13:18:36
жора
мкртычев - честный, не смешите. \\\ как в штабе сидел так и в белом доме.
RSS