Комментарии
Фильтр: Сбросить
17.10.2013 14:52:30
СТАС
Деньги не едят и не уничтожают! Держу пари, что сотрудники, в чьем ведении находится принятие решения по данному материалу проверки уже потирают руки в предвкушении "уничтожения незаконно добытой икры рыб осетровых пород". По бутерброду достанется и "своим" понятым, которые засвидетельствуют факт уничтожения.
17.10.2013 14:42:19
СТАС
Правильно, эта сумма пойдет на повышение зарплат сотрудникам полиции,а то последнее повышение никак не отразилось на работе правоохранителей...значит надо еще повышать...Как их еще заставить работать?
17.10.2013 14:30:49
СТАС
Все показания партизан напоминают блеяние невинных овечек...Просто ребята в определенный момент заигрались в войнушки и превратились в отмороженных беспредельщиков. А теперь адвокатам, чтобы отработать свой хлеб приходится писать сказки про злых волков в погонах и бедных овечек, пытающихся побороть ужасное зло в отдельно взятом районе!!!
17.10.2013 14:08:52
Константин
Похоже, якуты решили опять в суверенитет свой поиграть.
17.10.2013 13:07:19
Piligrimm
Уважаемый Simply! Я хочу только одного, чтобы цинизм, в самом гнусном его проявлении, был в конце концов  наказан! Что было в той голове, когда она давала распоряжение вести грунт на базу, как только поворачивался тот язык?!! Ведь, и без того нищие, проживающие в частном секторе люди, потеряли все, до последнего. И никто, и никогда в нашей стране, не вернет им в полном объеме утраченного имущества. Тысячи кубометров скального грунта, гордо возвышающиеся на производственной площадке компании "Магистраль", неоспоримо могли внести существенные коррективы в результат спора людей со стихией за выживание дамбы и, как следствие, поселка Менделеева. Это те кубометры,  дефицит  которых добровольно перекрывали не одну ночь своими  молодыми, впоследствии застуженными телами, волонтеры-студенты и не только... Как Вы собираетесь, всем этим пострадавшим и настоящим героям борьбы за выживание Комсомльска, смотреть в глаза господин Зенин?!! Вы забыли, или никогда и не знали, главный постулат морали, что деньги на людском горе приводят к беде?!!!
Вот и все, что я хотел сказать-написать, уважаемый Simply...
17.10.2013 12:29:10
simply
Виталию Потопахину
Вы наверное знаете , что на большинство постов Государственной службы объявляют конкурсы, впрочем как и в промышленности на руководство отдельными предприятиями, крупными подразделениями ит.п. Далее кандидатов утверждают акционеры. На сайте администрации Хаб. края должна быть информация о конкурсах. Конечно министров назначает Губернатор, но где то он вылавливает кандидатов?
17.10.2013 12:25:46
:-))
Ну что Вы! Это только шутка. Безадресно, поверьте.
17.10.2013 12:10:50
simply
Надо сессии на русском языке проводить.
17.10.2013 10:31:33
:-))
Что творится в Якутии!
17.10.2013 10:18:38
Карлос
Ну вот, за 900 лямов нам будут вешать лапшу ближайшие годы с ТОЗа, Губернии, Приамурки и прочих. Несмешно
17.10.2013 09:52:44
Валентин
После прихода Пархоменко А. Биробиджан пришел в упадок, дороги не ремонтируются, ведется застройка в зеленых зонах, уволены десятки муниципальных служащих вместо них "трудятся" друзья, родственники и знакомые нового мэра. Судя по комментариям на официальных мероприятиях, выступлениях на ТВ и публикациях речей в прессе, человек родом из ментов 90х, неудивительно, что такое происшествие имело место быть в аэропорту г. Хабаровска. Искренне сочувствую кассиру Аэропорта и жителям города Биробиджана...
17.10.2013 09:38:18
Виталий Потопахин
Некоторое время назад я пришел к выводу, что уже актуально заново разбираться в чем смысл и цель педагогики. Я думаю, что подмена ценностей произошла не на уровне управленцев а значительно глубже. Я пробую свои мысли по этому поводу выразить в виде небольших, законченных и независимых друг от друга рассуждений. Они публикуются на некоторых форумах. Часть была опубликована в федеральном педагогическом журнале. Может здесь будет кому интересно пока эта ветка не утонула во времени. В общем это здесь

http://lotos-khv.narod.ru/knigi/index.htm
17.10.2013 05:16:37
МУП им. восковой головы мадам Тюссо
будет наверно уже не сериал а целый медиахолдинг с кучей каналов  при продюссировании А.Джоли  "Под мудрым руководством остатков КПСС в новом облике  в светлое демократическое будущее капитализма с человеческим лицом"
17.10.2013 04:33:08
Боцман
Ужасы финансов в "безопасном" городке.
Пока цветет преступность,
в большом окладе мы.
17.10.2013 04:27:50
Боцман
Когда Глухов али Пронякин о Соколове что-нибудь опубликует? То бишь о его "повадках".
17.10.2013 04:22:22
Боцман
Да,разговор стал крут.

Новости
25.12.2025
24.12.2025
RSS