Комментарии
Фильтр: Сбросить
17.02.2015 22:52:38
абалдеть
А че за митинг? Где-когда-зачем-почему?
17.02.2015 22:50:19
Андрей Мирмович
Почему гаишника, спрашиваете? Прочтите заметку. Оказывается, сейчас главный цифровой показатель правонарушений в крае - разбой, кражи и мошенничества в сфере автотранспорта. Мы уже об этом давно писали, что из тюрем и мест заключения сейчас вышли десятки профессиональных "специалистов-автотранспортников". Мы предупреждали об этом руководство УГИБДД в лице Игоря Петряшина. Однако он с улыбкой сказал, что это не его компетенция.

А вообще-то - главная проблема в крае - коррупция - как была, так и есть. И, конечно, вы правы, гаишник из Красноярска вряд ли с ней справится. Будем опять по кустам палить.
17.02.2015 22:01:54
Сергей
Как гаишника можно назначать на столь важную должность ?
17.02.2015 21:49:13
виктор
Еще не построили, а уже сколько наворовали.
17.02.2015 21:26:56
Оса
Да, вы правы, винникову плевать на людей, ему бы свои карманы , а потом в анапу, нужна ему еао.  Идем на митинг 21 февраля, скажем свое слово.
Отредактировано 17.02.2015 21:31:17
17.02.2015 21:09:41
редактор
А губер Винников хорошо знает область и заботится о людях, об их качестве жизни.Пона ОНФ и журналисты газеты "На дом" не подняли тему он и его проф.команда ничегошеньки не сделала,какой поп такой и его приход.
17.02.2015 21:07:48
Ирина
Лаврук был бы идеален. И хозяйственник, и местные условия знает. Также знает, кто у нас честный и почему.
17.02.2015 20:55:42
борцов
Прочитал книжонку про "Номенклатуру" и стало интересно, почему статья Воеводина авансируется этой книгой? Или номенклатура вечна?
17.02.2015 19:06:20
за модернизацию муниципального управления!
перестановка  слагаемых  и кроватей ни к чему путнему не приведёт, земельно-коммунальное и бюджетное бабло осталось в тех же цепких надёжных руках. На главного не иначе как прилежного таксиста Никонова тянут, с Романом Лебедой передумали слишком уж палево.
17.02.2015 16:57:11
Пенсионер
Дорогие односельчане, сейчас к власти снова  рвутся нечистые на руку. В.Салову. уже в ЖКХ начальником посадили.  Н.Пёрышков из бюджета края хапанул 36 млн. за детский сад, оперился, крылышками махать начал, власти захотелось! Только В.И.Чебаргин мог поставить их на своё законное место. Я думаю суд разберётся в провокациях депутатов и восстановит его как главу!!!
Отредактировано 17.02.2015 17:04:59
17.02.2015 16:38:38
Валентин Никитин, всё упирается не во власть, а в народ. Каждый народ заслуживает своего правителя. Начните с себя люди и начните с любви к своей земле. Не к какой-то там виртуальной россии и украине, что за Уралом, а именно к своей земле в дебьрях Сихоте-Алиня
17.02.2015 15:53:00
житель Ленинска
Действительно винни уже "перебрал" в своем усердии быть губером на второй срок. Поднял всех общественных деятелей, лояльных политологов. Только одиночное мнение какого-то деятеля ничто в сравнении с мнением народа. Жители ЕАО за отставку такого губера, и надеятся, что Президент выберет точку зрения народа. Не нужен такой губер ни на второй срок, ни при исполнении обязанностей. Слишком низкий рейтинг не только среди губернаторов, но и в социальных сетях.
17.02.2015 15:09:12
Александр, встречался с этой бедой там. Есть там КПП прямо перед НПС-13, где через реку переезжаешь. Охранники шмонают всех. А при расспросе, что и как, отвечают, что они фесебе. Но по виду - .. ещё та.
Кремль в своём репертуаре
Отредактировано 17.02.2015 15:13:30
17.02.2015 09:08:55
Валентин Никитин
Народ никогда не разлагался с властью. Это неправильно. Какая-то часть лизоблюдов - да! Разлагалась рука об руку с нею... Но меня удивило другое, как быстро отреагировали на названную мной по интернетовским данным зарплату Сечина 50 млн долларов. И опять Бог шельму метит. Весь строй статьи таков, что, мол, не расстраивайтесь, он получает не шибко много. И называют цифру в 2,8 млрд. руб., которую получили 13 человек правления, в котором Сечин верховодит. Если даже тупо поделить эту сумму на количество членов правления, получается 215 млн. руб. да плюс вознаграждение 2,93 млн. руб. Бедненький, оказывается, получает меньше, чем написали в Инете. Но тогда тем более возникает вопрос: откелева по данным Форбс миллиарды у него, причем в долларах, а не в рублях? И второй вопрос. Почему учителя, врачи живут не как во всем мире на приличную зарплату, а на жалкие 25 - 30 тыс, руб. в месяц? Кстати, средняя зарплата неквалифицированного дворника в США 50 - 85 тыс рублей. И для этой категории граждан США есть скидки на оплату жилья и прочее. Но цены на продукты, топливо и т.д. у нас и в США примерно одинаковые были, пока доллар не взлетел до 60 с лишним рублей. Как же так, господа, одним (сечиным), значит, все, другим кукиш по всему личику? Не пора ли уже убрать перекосяк в зарплатах? Мощное расслоение общества всегда вело к катаклизмам. Пригодятся ли деньги потом. В этой же статье написано, что Сечин тратит деньги на благотворительность. Молодец. Но почему же тогда устраиваются марафоны и собирают на лечение детей со всей России?
16.02.2015 23:05:31
Модератору
simply,
перестаньте фамильярничать, господин ведущий )))
в эти дни почти свободен ........?

с вашей политической солидаризацией и революционной лояльностью всё понятно по этой вкладке
http://debri-dv.com/person/237

"мимикрирую" - раскройте поподробней ваши притензии
16.02.2015 22:39:22
гость
"ОБЭП ау-у-у вы где???" Не знаю как сейчас, но при Хризмане они всегда были в доле. И не только они. Здесь подробности:
http://abcmetol.narod.ru/gl0.html
16.02.2015 21:15:07
Че
Что то тут попахивает умышленным лжебанкротством, а это уголовка. ОБЭП ау-у-у вы где???
16.02.2015 20:47:50
борцов
Власть разлагается вместе со своим народом. Задача партии поднять народ. Сможем в условия кризиса и "подъема патриотического воспитания"? Данная статья первый шаг в этом направлении......
Отредактировано 16.02.2015 21:33:53
16.02.2015 20:26:58
Пресса
Винников не устает готовиться к выборам. Губернатор ЕАО сделал очередное заявление о желании переизбраться на новый срок
(9.02.2015)
Другие новости по теме:
Очередное заявление о готовности участвовать в выборах губернатора ЕАО сделал действующий глава региона Александр Винников. Эксперты считают, что регулярные высказывания Винникова о желании переизбраться говорят о его неуверенности в собственных позициях. Кроме того, сам действующий губернатор готовит общественное мнение к возможной отставке: «Наверное, администрация президента рассматривает варианты кандидатур, всегда необходим выбор, и это правильно. Если сегодня, по мнению президента, есть человек, который изъявит желание возглавить область, и он будет работать лучше меня, я буду это только всячески приветствовать».
Губернатор Еврейской автономной области Александр Винников в интервью местным СМИ в очередной раз заявил о готовности принять участие в выборах главы региона. «Я действительно готов к тому, чтобы продолжить работу в следующем периоде, но здесь есть определенные условия. Вы знаете, что в соответствии с федеральным законом о выборах губернатора механизм определен, обязательно должно пройти согласование предстоящего кандидата с президентом Российской Федерации, также знаете, что кандидат в губернаторы может выдвигаться от политических партий. Если президент в дальнейшем доверит мне руководить регионом и если я получу соответствующую поддержку у регионального отделения партии «Единая Россия», соответственно, ее генерального совета, тогда могу пойти на выборы и просить поддержки у населения области», – приводит слова Винникова ИА «EAOMedia».
Стоит сказать, что заявления главы ЕАО о готовности к выборам в последнее время появляются в СМИ регулярно. Полномочия Винникова истекают в конце февраля.
Местные наблюдатели считают, что частые высказывания действующего губернатора насчет выборов могут говорить о его неуверенности в собственных позициях.
В частности, председатель совета регионального отделения «Справедливой России» Владимир Дудин сказал «Клубу Регионов»: «В ходе событий последнего года, которые были связаны с наводнением, власти не совсем организованно сработали. Плюс у нас заведен ряд уголовных дел на первых лиц региона. Если бы президент России изъявил желание назначить Винникова и.о., то сделал бы это гораздо раньше, как это делалось в других регионах, где губернаторы чуть ли не за год назначают врио. Значит, позиции Винникова не такие уверенные».
Руководитель фракции ЛДПР в заксобрании ЕАО Павел Малышев добавил: «По последней активности в СМИ, где стали появляться хвалебные материалы о Винникове, видно, что что-то не так. Видимо, нужно пустить пыль в глаза, чтобы в администрации президента увидели, что в регионе все хорошо складывается. Но помимо СМИ у нас есть социальные сети, а там людям рот очень тяжело закрыть и какое-то положительное о себе мнение создать».
Политолог Леонид Бляхер отметил, что насчет будущего губернатора ЕАО появляется противоречивая информация: «По самым разным слухам, Винникову не на сто процентов гарантировано избрание. На мой взгляд, это не совсем хорошо. Дело в том, что ЕАО достаточно специфическая территория. Винников местный, знающий все особенности существования этого региона. Я думаю, что он человек, который находится на своем месте. А насколько успешным будет его выдвижение и борьба за пост губернатора, в большой степени зависит не от него, а от совершенно других структур».
Сам Винников также заявил, что не считает себя единственным претендентом на пост главы региона: «Безусловно, наверное, администрация президента рассматривает варианты кандидатур, всегда необходим выбор, и это правильно. Если сегодня, по мнению президента, есть человек, который изъявит желание возглавить область, и он будет работать лучше меня, я буду это только всячески приветствовать».
Ранее в СМИ появилась информация о том, что в администрации президента обсуждается возможность отставки Винникова.
16.02.2015 19:59:01
Галина
Сергей,Но законы одни и не разделяются на частников и государственников,все зависит от судьи,какое у него будет настроение.
Новости
31.12.2025
30.12.2025
RSS