Комментарии
Фильтр: Сбросить
28.05.2013 05:54:34
:-))
"...новое министерство поможет статистике, - как росту в среднем заработных плат в регионе, так и росту покупательной способности."

Однозначно: поможет! Вы забыли отметить ещё одну пользу - это налоги. Если они их будут платить - вот это и будет реальная польза!
28.05.2013 04:55:10
Боцман
Богу не по нраву соколовский шабаш с шампанским, карликом-тапёром, фейерверками и прочей.....................................................................................................................
28.05.2013 01:38:51
ПУГАЧЁВ
Ага,на стройке...и на ремонте дорог,Может там познакомится с азиатами ,кавказцами .Там глядишь,с ихнеми начальниками по дружится и будет у него всё хорошо.В губернаторы побоялись его "толкать"уж очень лояльно относится он к выходцам с Кавказа(по радио слышал)........
28.05.2013 01:25:09
ПУГАЧЁВ
Жаркой,специалист слабый,можно сказать"никакой",исполнитель желаний "сверху",будет исполнять-возможно,"поднимется на одну ступень .Всё что продаётся свыше 100 млн.продаёт Москва,ниже-Хабаровка.Если есть покупатель и есть договорённость,остальным "податься"на участие будет проблематично,много "подводных камней" и поводов для отказа...Аэропорт в Хабаровке,тоже оценили дёшево и продали успешно,но это моё мнение и уже другая история.........
28.05.2013 00:25:51
красава
Это пипец на что и на кого я плачу налоги??? На содержание бездельников?Конечно никогда фронтовики не получат квартиры их сожрут чиновники.
27.05.2013 16:08:09
Соколову проиграл не только Джуляк, которого вы почему-то выделили в заголовке. Пиарите его тем самым? Молодой он ишшо, рано ему в начальники. Пусть поработает на производстве, принесёт пользу реальным делом, а не болтологией.
27.05.2013 15:49:02
Не выполнили требования, дающие право допуска к работам, оказывающим влияние на безопасность объектов капитального строительства.

Вот из-за таких "некоммерческих партнёров" строители работают "тяп-ляп",  в результате чего происходят обвалы, разрушения и прочие беды. Понятно, что таких случаев полным-полно, и этот клубок воров и взяточников надо распутать и обезвредить в дальнейшей оперативно-розыскной деятельности. Успехов милиционерам в этом деле!
27.05.2013 14:29:09
Галина
Сегодня 27 мая эксперты-специалисты  из Москвы поставили диагноз: от чего умер Андрей Леонтьевский  - неизвестно.От пневмонии или от прошлогодних травм...
27.05.2013 14:22:46
Галина
Сегодня 27 мая эксперты-специалисты  из Москвы поставили диагноз: от чего умер Андрей Леонтьевский  - неизвестно.От пневмонии или от прошлогодних травм...
27.05.2013 08:50:37
Наталья
Увы, никто не застрахован от этих извергов: ни правоохранители, ни обычные граждане. У людей на лбу не написано, кто есть кто (хороший ли человек, или подонок конченный). Как говорится, если бы знать, где упадешь, соломки бы постелил. И кто знает, сколько таких отморозков, ранее сидевших и не собирающихся по-человечески жить, по Ванино разгуливает? И ведь ничего не сделаешь! Страшно до жути!
27.05.2013 08:39:45
Да, путь ДОЛЖЕН БЫТЬ один: "Украл - выпил - в тюрьму!"
Только вот не все воры по этому пути идут. Самые главные и опасные припеваючи живут.  Сейчас-то Вы меня поняли?..
27.05.2013 08:31:21
"...вместо официальных комментариев опять решили промолчать, хотя пропал человек."

Я не знаю, справедливо ли будет ругать за это милиционеров. Всё-таки милиция - это не справочное бюро, которое обязано отвечать на вопросы (да и то - не на все!), и не средство массовой информации. Скорее всего, не хотели преждевременной огласки фактов, которая могла помочь преступникам замести следы и усложнить розыск пропавшего.  Возможно, что и не было у милиции на тот момент никакой информации...  
27.05.2013 08:16:29
Населению.
В своём ответе уважаемому Бамбру Вы написали: «И фантазировать на тему "Заехал бы трезвый в кювет и т. д. " не хочу.»

Но за несколько минут до этого Вы сами несколько раз фантазируете:
"...остался бы в гостинице после ресторана (где, видимо, пил только минералку) ничего бы с ним не произошло."
Ну вот не остался, и что?! А что именно он пил или ел - Вы не видели, и гадать (т.е. фантазировать) не стоит.

"А если бы этот "трезвый" молодой мужчина, торопившийся к своей жене в п. Токи, по пути кого-нибудь сбил?.."
Так не сбил же! Зачем фантазировать тогда?! И злой сарказм насчёт трезвости тут неуместен...

"...я бы всех пьяных за рулем, не просто лишала прав, а порола бы прилюдно..."
Вот и порите их, не рассуждая попусту!  И не танцуя на костях безвинно убитого человека...
27.05.2013 07:59:36
ДВ
Согласен с Виктором.
Все как в миниатюре Райкина про дефектный пиджак. КарманЫ пришиты криво, рукава разной длины, все перекошено, а виноватых нет, нам говорят: "Носите так, нарушения незначительны".
Аукцион корявый, слушания по земле - задним числом, КУМИ виноват, но чуть-чуть, прокуратура ничего не видит, суд говорит, что нарушать можно, но в рамках закона. Какой-то замкнутый порочный (или поручный) круг.
Безнаказанность порождает произвол.
27.05.2013 07:38:18
ДВ
Согласен с Виктором.
Все как в миниатюре Райкина про дефектный пиджак. КарманЫ пришиты криво, рукава разной длины, все перекошено, а виноватых нет, нам говорят: "Носите так, нарушения незначительны".
Аукцион корявый, слушания по земле - задним числом, КУМИ виноват, но чуть-чуть, прокуратура ничего не видит, суд говорит, что нарушать можно, но в рамках закона. Какой-то замкнутый порочный (или поручный) круг.
Безнаказанность порождает произвол.
27.05.2013 06:54:44
Надежда
Прокурор убит только в одном районе Хабаровского края. Убийство чрезвычайное! Для всей России! Правоохранительным органам не мешало бы  обратить взор на районную власть, на  беспредел общерайонного масштаба.
27.05.2013 04:34:02
"...живут жители Ванинского района – в обстановке безнаказанности и вседозволенности отморозков."

Увы! В такой обстановке живут во многих местах...
27.05.2013 04:25:54
Игорь
И что теперь всем равняться на Чубайса?! или типа чуть чуть не считается?! взял чужое - один путь!
27.05.2013 04:13:45
Уважаемая Светлана Ганнушкина, Вы правы. Всё это первые слухи, на уровне сплетен. Сочувствую Вам и родным.

СТАСУ.  К сожалению, эти мерзавцы не получат пожизненного лишения свободы. Судебная практика такая. И законы...  
27.05.2013 04:09:30
Население
Бамбр
Всегда подозревал, что Население у нас в массе своей не очень умное. Т.е. если бы трезвый человек заехал на машине в кювет, то эти ублюдки его бы не убили? Население, следите за своей мыслью - вы её теряете.
--------------------------
Я мысль не теряю. И фантазировать на тему "Заехал бы трезвый в кювет и т. д. " не хочу. Надо смотреть на ситуацию, которая, к сожалению и прискорбию, уже произошла.
Новости
16.11.2024
15.11.2024
RSS