Комментарии
Фильтр: Сбросить
11.04.2013 18:02:58
ИХ
Ну и ахинея....

А вот это - прелестно!
Рекомендую...

http://navalny.livejournal.com/787244.html
11.04.2013 17:39:14
Сонька -золотая ручка
Можно подумать,он о народе печется!
11.04.2013 17:31:51
Паша
Как нет специалистов,а академик Ишаев ВИ??Это же его прогноз на китайцев. Он то знает как все продать и купить
11.04.2013 15:35:01
Андрей
11.04.2013 13:03:51
Виктор Киселёв
"такое ощущение, что в нашем правительстве специалистов держат подальше от людей, принимающих решения."  -пишет автор. А у меня ощущение, что Россией управляют  некие враги... Развалившие нашу экономику с помощью Чубайса. Армию - с помощью Сердюкова. Государственную казну разворовывают, не интересуясь мнением народа... И хотелось бы знать, что думают о этому поводу Ишаев, Шпорт, Хохлов, Луговской и др. И знаю наперёд, что ОНИ НЕ ОТВЕТЯТ! А что думают читатели "Дебри-ДВ" в этой связи?
11.04.2013 12:49:14
Галина
Уважаемый Виктор Иванович я многодетная одинокая мать.Получила земельный участок в чистом поле. И как детям которые все школьники ходить в школу. Когда том до колонки с водой идти километр.Обещали что земли будут давать рядом школы и так далее. И что получается дают на отшибе города. Очень прошу пересмотреть документы и заменить. Хотябы чтобы были камуникации.Ведь это дети.
11.04.2013 09:35:35
Виктор Киселёв
солдат иван чонкин
Дело в том, что эта банда черпает своё пополнение из русских. Но Вы - уже чужой для них человек И я присоединяюсь к Вам, а не к ним. Не сомневайтесь в народе.
11.04.2013 09:10:44
Питон
Полностью согласен с автором статьи. Профессиональная позиция честного человека адмирала Сиденко. Людоедская позиция прокурорских работников несомненна и очевидна. Заведомо обвинительный характер их деятельности уже не смешон и опасен для общества. Казалось бы такие же люди, как и мы с вами. Мнение эксперта в расчет они не берут. Интересно,как бы они себя повели, если бы речь зашла о неисправности космического аппарата и виновности космонавта?
11.04.2013 09:09:40
Виктор Киселёв
СПАСИБО ВАМ, ТОВАРИЩ АДМИРАЛ. Тихоокеанский флот жив... Негодяев из прокуратуры и суда я бы убрал немедленно! Не желая понимать и расследовать очевидное, они не достойны представлять интересы правосудия Тихоокеанского флота!
11.04.2013 08:59:19
begemotofff
Кому-ту явно хочется напилить на этом деле бабла. Сначала начнется патриотическая истерика с воплями "Подымем и восстановим",презентациями, интервью руководящих вельмож из телевизора, которые с видом оракулов будут вещать банальности  о необходимости и важности столь патриотического действа,  и тому подобными мероприятиями,  далее возникнет патриотический фонд который начнет собирать бабло. А поскольку поднимать и восстанавливать давно уже нечего, о чем кстати, давно известно, то далее оргаизаторы фонда тихо исчезнут вместе с деньгами.
11.04.2013 08:51:43
Виктор Киселёв
Спасибо модераторам за интересную перепечатку. Минкин адресовал письмо конечно же не Путину, а собирательному Козлову, т.е нам - Ивановым, Петровым и Сидоровым. Обращаясь на Вы, уважительно: Сколько Вас, Козлов, учить?
11.04.2013 08:30:14
Виктор Киселёв
"Каково его состояние, цел ли он или разграблен, - не известно.... ... цена этой операции - не маленькая. Хотя в подпрограмме на развитие туризма предусмотрено 29,2 млрд рублей."
Способность "видеть огромный мир в зерне песка", любому подскажет, насколько лукавы цифры программы Ишаева! Ведь если ЗАКЛАДЫВАЮТ враньё даже в известное малое - что говорить о программе в целом? ВСЁ, ВСЁ  известно о фрегате Паллада! Остов погребён в шлаке и иле.  Морёный дуб изъеден червём. Фрегат разграблен. Надстройку и борта спилили водолазы. На сувениры! На мебель. На камбузные шкафчики адмиралу. Всё, поднятое на поверхность, начинало интенсивно разрушаться в руках. У меня был фрагмент борта "Паллады" в виде соединения двух плах морёного дуба на кованном гвозде размером с железнодорожный костыль. Всё рассыпалось в прах буквально на глазах, хотя содержалось дома, в шкафу. В 80-х  всё лето остатки Паллады с помпой исследовали члены специально созданной экспедиции от "Комсомольской правды" Со дна были подняты многочисленные артефакты, на которые бегали смотреть. Но к тому уже времени, собственно, подымать было нечего. Остов Паллады зазосало в ил, завалило шлаком и бутылками - свидетелями нашего времени.
11.04.2013 06:03:34
Дальневосточник
Бред какой то. Состояние известно очень хорошо, т.к. еще с советских времен к нему погружаются все желающие. От фрегата практически ничего не осталось.
11.04.2013 04:59:47
солдат иван чонкин
Уважаемый Виктор Иванович!Я восхищался всегда Вашим мужеством и гражданской позицией! Но эту банду не одолеть
11.04.2013 04:13:25
:-))
А вам слабо?
10.04.2013 18:36:29
Угрюмый
Павел, вы весьма вероятно редко хвораете. Дай вам Бог здоровья, в этой угольно-глинозёмной, извините, клоаке!
10.04.2013 17:23:29
иван
Так всетаки в каких районах Хаб.края будут падать обломки?
10.04.2013 16:56:59
иван
Так всетаки в каких районах Хаб.края будут падать обломки?.Мои родственники из Казахстана живут за 600 км. от Байконура,но озапусках знают не из средств инфпрмации,а по состоянию своего здоровья.
RSS