Комментарии
Фильтр: Сбросить
12.04.2013 14:35:23
Арсен
Здравствуй, Александр!
Рад, что объявился. Пиши чаще.
Витя от своих дел, сходных с работой мясника, никуда не убежит. За все его конфетки будет спрос с него, и с его холуев.
12.04.2013 14:14:22
Илья
Россия вперед, в средневековье! Крысиных натур в избытке.
12.04.2013 11:58:55
Сергей Плешаков
Ну, не мне одному показалось, что это очередная прокремлевская дешевка, изготовленная на компутере марки "кристинапотупчик"... Уже не первую хрень подобного рода вижу, и все они по одному сценарию ляпаются: какой-то фонд (организация, деятель) сказал чо-нить не по лекалу Кремля, мы заглянули на его сайт (в переписку с коллегами, в реестр юридических лиц...), и, как видите, все очень просто объясняется - он финансируется Госдепом (Березовским, Адольфом Гитлером...), и с ним все понятно. Резюме бесцветными чернилами: да здравствует ВВП! смерть врагам ВВП! удвоим и утроим ВВП! мы с тобой, ВВП!
12.04.2013 10:03:35
РОМАН
Ух,как достало лицемерие!!!но ,им не совестно!такая профессия!кто хочет подняться по своей постыдной,анти-чело вечной лестнице ,счетают это нормой!поступив подло хоть раз,встают на рельсы....,когда  краснеют от своей подлости,то знают,что временно.....в последующем  и краснеть перестанут,превыкнут !Жуть!где ж душенька у них?Господи
12.04.2013 09:56:30
Корабль
И наглый взгляд он заимел,и на слова  скупее стал. Баблом оброс, как старый пес щетиной?
12.04.2013 09:49:52
Кок 煮
Так, хорошо, у меня папа китаец, а мама - русский человек, значит я дальневосточный молодец. За нами будущее.
那么好,我有一个中国父亲和母亲 - 一个俄罗斯人,我的意思是远东完成。对于我们的未来。

煮 - судари,как притягателен этот иероглиф?
Термин «иероглиф» греческого происхождения и взят у Климента Александрийского (II—III вв.). Он называл надписи, высеченные на камне ἱερογλυφικὰ γράμματα (иероглифика граммата). Слово ἱερογλυφικά состоит из двух частей: ἱερός (иерос) — «священный» и γλύφω (глифо) — «вырезаю», «высекаю». Таким образом, ἱερογλυφικὰ γράμματα переводится как «священновырезанные письмена».
12.04.2013 08:55:20
матвеев александр
Полный дурдом! Вот интересно, авторы подобного бреда на самом деле думают, что потребители информации во все это поверят? Что читатели "Ведомостей" в праведном гневе подотрутся этой газетой, а клиентура "цэреушного" Гугла в полном составе перебежит на патриотичный Яндекс? Печально, честное слово. Печально, что даже компру в нашей стране никто не делает качественно. Поэтому - бесплатный совет технологам власти. Навальный это, на самом деле, внебрачный сын Новодворской. Которая, в свою очередь, внучатая племянница А. Даллеса. Вот они, корни оранжевой чумы. А что? Бредить - так бредить.
12.04.2013 08:36:44
Виктор Киселёв
Кто видел интервью, заметил, что от вопросов, которыми его уедал немец, президент готов был разуться, но устоял!))) Т. е. - усидел)))
12.04.2013 08:11:07
РОМАН
Здравстуйте,Господа,Граждане,!неужели Вы думаете,что задавая вопросы в этих Коментах,можно получить ответ от чиновника?(тем более Губернатора)не наивно ли?Безрезультатное -это занятие!(только не надо  говорить,что Это обязанность "Слуги Народа")ей Богу смешно уже....
12.04.2013 07:50:13
РОМАН
Ну насмешили!в Туле нет такси "Максим"!Виват!что Россия-это Москва иТула?для Москвы 400 арестованных машин-это очень мало!крупные перевозчики заинтересуют власти и материально и благотворительностью!и в Москве и в регионах..это не Демпинг господа-это рынок!клиент "голосует рублем"!!!даже если,1/3 водителей получат лицензию,этот парк авто "Максима" заберет основную часть таксоперевозок!!!я не за кого!пусть победит Сильнейший!!!(излогаю,потаму что таксовал в разных конторах)поживем-увидим!
12.04.2013 05:19:09
Виктор Киселёв
"А американцы, если бы действительно хотели помочь России в борьбе с коррупцией, нашли бы как по-тихому передать данные об оффшорных бенефициарах лично Владимиру Владимировичу. И он бы, не сомневаемся, нашел как ими распорядиться!" Вот более дремучего идиотизма трудно найти!))) А ХТО АВТАР ЭТОГО ИДИОТИЗМА? Или ЦРУ чужих идиотов не выдаёт?
12.04.2013 05:09:17
Гражданин
Китайци свои районы обнесут великой китайской стеной и выставят для охраны военные подразделения со всеми вытекающими.
12.04.2013 04:56:41
======
Кипрский вопрос дал понять, что заграница России не поможет. И зачем нужно тратить триллионы рублей на перевооружеие российской армии, чтобы она охраняла иностранную собственность на российской территории? Не понятно.  
12.04.2013 04:47:43
Дальневосточник
При всем моем глубоком уважении к истории города, бухты и фрегата не постесняюсь спросить знатоков, историков и краеведов. Что именно в этом фрегате легендарно? В каких сражениях он участвовал и какие подвиги совершены при его участии, что бы о нем слагали легенды? Кроме похода на ДВ и достаточно бесславном конце этого безусловно замечательного судна, чем оно примечательно?
Заранее благодарен за интересные ответы. Сам такой информации не нашел.
12.04.2013 04:31:08
краевед
Да, спасибо, господин Глухов! Этот материал я читал еще в момент публикации, так что в курсе. Продолжайте тему, и это, я думаю, будет читателям интересно, а уж об актуальности... тем паче!
11.04.2013 23:56:25
гость
Как были страной непуганных и... и вечнозеленых помидоров, так ею и остались.
RSS