Виктор Киселев, в Ванино все украли. Во всем виноват депутат Резник
Уважаемая Лилия.
Работу с общественностью на местах можно проиллюстрировать моим примером.)))
Я в упор не знаю ни своего территориального депутата, ни депутата Резника, ни в чём его вина, ни что украли))).
Ни депутаты не знакомились с народом, ни народ не знакомили с депутатами.
Так повсеместно в России поставлена "работа с общественностью"))).
Народ не знает, чем заняты Администрации, которые неделями не могут собрать депутатов)))
У Администрации есть СВОЯ газета, которую "читают" из-за программ ТВ.
А других средств для связи с населением НЕТ!
А без ЕЖЕДНЕВНОЙ СВЯЗИ С НАРОДОМ по радио или телевидению о каком взаимодействии с народом, о какой общественной работе можно говорить?!)))
Для Василия Орлова Валентина Матвиенко значит больше, чем населяющий губернию народ?)))
"...Нас на бабу променял"?)))
Однако низкий поклон Совету Федерации и лично Валентине Матвиенко за представленную региону субсидию на строительство дамб в селах Владимировка, Усть-Ивановка и Гродеково Благовещенского округа, а также средства на завершение берегоукрепления и реконструкцию набережной р. Амур в Благовещенске!
Ведь располагать достатком собственных средств, как штаты в Америке, Российские губернии не могут... благодаря Совету Федерации и законодательной политике, проводимой Валентиной Матвиенко в отношении финансовой самостоятельности губерний, которой у них нет?)))
Путин призвал забыть о замороженных зарубежных активах: о каких суммах идет речь
Как заявил в послании Федеральному собранию президент Путин, отечественным бизнесменам, у которых в результате санкций заморозили зарубежные активы, бессмысленно «бегать с протянутой рукой», пытаясь выпросить обратно потерянную собственность.
Сайт МК
Автор Николай Макеев 21.02.2023 г.
Выдержка из статьи. А что Путин как президент сделал что вернуть деньги домой? И почему в 2022 г. из страны вывезли 220 миллиардов долларов? Это к тому сколько снимут с нас шкур.
«Никто из простых россиян не пожалел тех, кто лишился яхт и дворцов»: послание Путина Федеральному собранию.
Странное умозаключение! Да, кооператив "Озеро" на гниющем Западе обобрали до нитки. Теперь чтобы восполнить свои потери кооператив "Озеро" вместо трёх щкур сдерёт с российского народа пять.
Для Хабаровска краевые радио и телевидение - что МЕСТНЫЕ СРЕДСТВА ОПОВЕЩЕНИЯ!
А случись в ВАНИНО население оповещать?
Где НАШИ, МЕСТНЫЕ радио и телевидение?
К тому же средства связи создаются не исключительно и только для сигналов воздушной тревоги!
ОНИ - СМИ - ОБЯЗАНЫ РАБОТАТЬ ДЛЯ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА на регулярной, повседневной основе!
У автору есть законный вопрос: как так: - НЕЗАКОННО, блин, ПЕРЕВЁЗ??
Незаконно - в грузовике?
А законно - в...броневике?)))
Подбросить, помочь с грузом - дело житейское!
Здесь вряд ли совет дашь искать полицейского!)))
Водитель при этом - на раз-два-три
Мог и не знать, что там в банках внутри)))
И добавлю к сказанному...
Интересно получается...
Мне приходит посылка от мне известного или неизвестного лица.
Я её получаю - и что?)))
Это я в посылку "закладку" сообразил?
НЕТ.
Как она - "закладка" - вообще прошла входной досмотр и границу?
Если я получил посылку и потопал домой - значит ли это, что я знал, что внутри?
Конечно же НЕТ!
Посылку досматривали?
Безусловно! ОБЯЗАНЫ!
И что? СПЕЦИАЛЬНО НЕ ИЗЪЯЛИ ЗАВЕДОМУЮ ЗАПРЕЩЁНКУ?
То есть СОЗНАТЕЛЬНО пропустили запрещённое на территорию?
И КТО НАКАЗАН ИЗ СЛУЖБЫ КОНТРОЛЯ?
Кто здесь большее ЗЛО: адресат или служба контроля, СОЗНАТЕЛЬНО ПРОПУСТИВШАЯ ЗАПРЕЩЁНКУ В СТРАНУ?!)))
Однако, интересная коллизия!)))
Предупреждён - значит,...предупреждён!)))