тоже родились здесь не не мечтают, не помышляют осмелится, куда-то ехать. а не могли бы эти (знаете как их назвать) сделать их жизнь.да, их обвинят в том, что они ничего сами нехотя делать.тогда вопрос - а нафига им тогда вожди, за которых они голосуют ?
городов на ДВ(сколько их бедолагт замучались обделывать ?) более нет населенных пунктов ? так называемые поселки пседо-городского типа выпали из схемы.
А вы не хотели бы сначала линию вьетнамок двухцветных запустить к лету, или маек, бейсболок с Фургалом пошить?)))
Разве не понятно, что любое отвлечение научных организации от науки ВРЕДИТ НАУКЕ?!)))
божья.такое серьезное лицо на фото. а спроси это тело, что там с прежними, майскими...вождь не проверяет, и мы подзыбыли (подзабили).тут на носу новое чревовещание..старые песни о главном, о которых,однозначно на утро никто, кроме телевизора и не вспомнит.
Уважаемые идеальные друзья и отличные товарищи от таможенной и следственной части!)))
Международные посылки, пересекающие границы международных стран, пересылаются с сопровождающими документами И ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ДОСМОТРОМ ПЕРЕСЫЛАЕМОГО.
ВСЕ ОТПРАВЛЕНИЯ, НЕ ДОПУСКАЕМЫЕ ПРАВОМ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ГРАНИЦЫ ВВИДУ ЗАПРЕТА - ИЗЫМАЮТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, ДО ВЫДАЧИ АДРЕСАТУ ПОЧТОВОГО ОТПРАВЛЕНИЯ СООТВЕТСТВУЮЩИМИ СЛУЖБАМИ КОНТРОЛЯ!
БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ.
Но если адресат потребует - с объяснением своих действий.
Препарат и в Казахстане запрещён?
Жительница ЕАО ранее привлекалась?
Была наркоманом?
Распространителем или родственницей подобных? Если ДА, то чего ж тогда в штаны зашумели раньше времени?)))
А если в Казахстане препарат разрешён, а у нас нет,(в России список запрещённых препаратов на несколько листов А-4!), если нормальный человек препарат себе выписал,
то ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ, "идеальные друзья"?!)))
Константин, Молодец, если так. Правда там несколько авторов, ну это и не важно. Тогда вопрос? а зачем писать на Дебрях то, что раньше уже написал в Википедии? дал бы просто ссылку и все. Или важно, что бы подписано- " Константин Пронякин"? Что бы помнили и не забывали?
Александр Дмитриевич Киселёв,камышинский знатно . Но прокуратура его вовремя останавливала . Депутатом он стал случайно, тогда была демократия. И заметим наделал столько что в 1999 году с треском проиграл выборы. Но откуда то взял и купил квартиру в Москве?
Быть писателем в СССР гарантировало хлеб с маслом и привилегии.
И Лёня Голиков был необходим Вахову не меньше, чем писателю Смирнову - Брестская крепость.
А так ли всё было и что навыдумывали - и тогда было многим фиолетово...
Пусть не было у нас телевизоров, зато повсеместно, даже на улицах, хватало газет, писавших о партийных съездах, борьбе за мир, загнивающем Западе и вечной угрозе НАТО социализму.
Тогда газеты использовались народом в качестве туалетной бумаги, обоев и вместо шпатлёвки и потому поставляли соответствующую информацию )))
...Когда меня - пионера - в очередной раз выставили из класса в длинный коридор бывшей гимназии, (в которой некогда учился и первый президент Израиля Вайцман), у меня было время познакомиться и с Павликом Морозовым, и с Лёней Голиковым на новеньком стенде "Пионеры - герои", пахнущем типографской краской.
"Вот бы и мне стать пионером - героем! Только живым! - мечтал я у стенда до самого звонка. Тогда бы Валька Кричевская пожалела бы, что влюбилась не в меня, а в Богданова! А Кузьмина бы заткнулась!"
Но мечта не сбылась!
И недавно я начал подозревать, что пионером - героем стать уже не успею!)))
Тогда к описанию подвигов я относился искренне: раз пишут и печатают - значит, правда!
А теперь, читая "В одной руке Леонид держал пистолет, в другой - противотанковую гранату"- хмыкаю ...
Забайкальцев стало меньше миллиона — Росстат
Численность населения Забайкальского края впервые в новейшей истории опустилась ниже отметки в миллион человек. По предварительной оценке, количество населения по состоянию на 1 января 2023 года составило 992 202 человека. Данные опубликованы на сайте Росстата 31 января с учетом итогов всероссийской переписи населения 2020 года.
Чита Ру
Автор Александр Хамраев 18.02.2023 г.
Выдержка из статьи. Уверенной поступью идем под руководством Трутнева к сокращению населения в ДФО.