Комментарии
Фильтр: Сбросить
19.11.2013 09:28:52
читатель-писателю
цитата: О приключениях Максима Исаева Юлиан Семенов напишет целую серию романов: «Пароль не нужен», «ТАСС уполномочен заявить» и другие.
вопрос к автору: "ТАСС"-то тут причем? Вы Семенова, вообще, читали?
19.11.2013 09:18:26
Alex
В правительстве края нужны профессионалы своего дела. Нужны Руководители, которые будут думать не о своем имидже, а о благосостоянии края, о людях, о нас с Вами. К таким профессионалам можно смело отнести И.А. Шапиро.
19.11.2013 08:55:26
Берегинь
Уважаемый Сергей Плешаков!
А сколько Сулейманов получал неучтенных вознаграждений в Институте повышения квалификации врачей он вам не рассказывал в общественной палате? Человек чести))))) Ба)))))
19.11.2013 07:46:12
Alex
Аппарат надо менять. Нужны думающие люди, думающие не только о себе,думающие о благосостоянии края, о народе, о всех нас. Нужны хорошие профессионалы. К таким профессионалам своего дела можно смело отнести И.А. Шапиро.
19.11.2013 04:23:16
Николай Филатенков
Евгений,насколько я понял Вас так зовут.Не могу понять за что Вы так "достаете" Коренева?.Если Вы такой умный "выйдете на канал 6 ТВ с вашими  репортажами.Может и Вас мы полюбим.....................
19.11.2013 04:01:22
Николай Филатенков
Про Шолом Молчу.Ждите завтра Огонь в Биробиджане..................
19.11.2013 03:21:36
Проша
Simple.  Понимаю, о чем Вы говорите. См. Законопроект Хаб. Края на 2014 и т д   Но, изначально, условия совершено разные. Эти мальчики из Минвостокразвтия - дети, ничего в жизни не видавшие, по сравнению с Ишаевым. Опыт Калуги - разворовать сырьевые ресурсы и на этом все. Тенденция, однако   конечно, это не апельсин, но и не китайский мандарин Но видят себя именно мандаринами. Начало работы: самолеты, вертолеты, джипы, виски, бани и т. п. Люди то где?
19.11.2013 03:13:49
Николай Филатенков
С.Плешакову
Сереж,приятно что Вы поддерживаете Сулейманова.Я его знаю постольку-поскольку,но флюиды вещь серьезная....Я чувствую,что он хороший человек,и прфессионал.
18.11.2013 21:47:44
Сергей Плешаков
А чем безымянному Григорию не угодил Сулейманов? Он лично с ним работает? Или хотя бы знаком? Я сотрудничаю с СШС по Общественной палате, и уверенно говорю: Сулейманов - человек чести. Да и в медицине успел  сделать много хорошего. Тот же Институт повышения квалификации врачей обязан ему своим если не существованием, то высоким статусом. Но если лакированнные угодники Григорию милее, то на вкус и цвет, как говорится...
18.11.2013 21:34:01
Михаил Карпач
Ребята из "Дебрей", Волокжанин - не министр ЖКХ, как пишите вы в анонсе новостей, а заместитель председателя правительства.  Министр ЖКХ - другой человек. Точней, Литвинчук.    
18.11.2013 21:27:53
Михаил Карпач
Деркач Андрей Ярославович. Он был главврачом Ванинской ЦРБ и, если не ошибаюсь, детской краевой больницы, которая на 56-й школе. Работал в минздраве края, одно время был и.о министра. Но при той кадровой чехарде, которая была характерна для этого ведомства в губернаторство В.И. Ишаева, был отставлен. Сейчас возглавляет региональное отделение фонда социального страхования.  
18.11.2013 20:26:33
Виктор Киселёв
"138 столовых воинских частей округа в текущем году переведены на систему питания с элементами «шведского стола».": что не съели сегодня - съедят завтра?))) А элементы "шведского стола" - или чай или кисель? При том же наличии смеТАны, да?))) Или хлеба, наконец, вдоволь?))) Барабанить все горазды)))Куда ж мы от научной обоснованности количества еды!)))
18.11.2013 20:16:35
пенсионер
Почему заступнички администрации переводят стрелки на Малкову,Орлову.Ведь речь идет о работе Ванева,статья наглядно о признаках коррупции или вы так пытаетесь уйти от поднятой темы.Но вы ведь не ангелы даже сейчас,а Малкова тоже была молодой,так к чему эта грязь.Про вас можно еще больше рассказать и тоже фотки найдутся.
18.11.2013 19:31:44
simply
Проше
Уважаемый Прохор.
Огласите, если можете баланс Хабаровского края. Спасибо.
18.11.2013 19:11:09
Е.Афанасьев
Коренев, я вчера отсматривал Ваш сюжет про Михалкова, он с момента выхода в эфир и по сегодняшний день  лежал у вас в архиве на странице в Фэйсбук - сегодня в архиве его уже нет, с  какого перепугу он сегодня исчез.  Мединский и Гебельс ладно это Ваша навязываемая авторская ассоциация, но ненастоящий Путин и настоящий человек Бред Пит усыновляющий детей заботящийся о людях занимающийся благотворительностью и т.п.  Вы бы про Соколова иногда  рассказывали правдивые факты как он заботится о пострадавших от наводнения в глянцевой программе "Город".
У Вас на странице нецензурные оскорбления в адрес федералов висели в теме про Рогозина пока вы их сегодня не почистили. Я не самые грязные  комментарии   скопировал и хотел привести на Дебрях   и их и то Пронякин не все допустил к размещению. Коренев, Вас радуют такие отзывы  людей в топиках 6ТВ? ведь такие  отзывы пишут и сотрудники 6ТВ. Вы там разжирели на харчах бюджетных и превратились в 5ю колонну (я цитирую фразы из отзывов о Вашей работе которые вам изредка пишут). Край и город в дерьме по уши  в т.ч. благодаря Вам как активным генераторам и носителям соответствующего бредового информ.контента,  и вы прикрываете происходящую заказуху   своими федеральными премиями "Тэфи" за профессионализм и т.п. Смысл в этом ровно такой же как в звании "Лучший Город" и "Город Воинской Славы" для Хабаровска из которого люди бегут а  Воинскую Славу продали ещё до того как звание было присвоено.
18.11.2013 18:07:35
Николай Филатенков
Пока у руководства российского спорта стоят такие умники как В.Мутко.У нас будет продолжаться подобное.По профессии,он судоводитель,человек не "выигравший не одной гонки".Какого лезть в большой спорт?Ванкувер,в попе.Лондон,также.Сегодня удивил,будем третьими в Сочи,это успех.И нам в Хабаровске столько наобещал.А как он произнес свою речь на английском языке.Лучше бы не позорил бедную Россию.....
18.11.2013 17:50:02
Ученик Авиценны
К сожалению замена Витько ничего не даст.И Сулейманов не улучшит ситуацию со здравоохранением в Хабаровском крае.Замена министра-это мера паллиативная.А радикальная мера-настоящая реформа всей медицины.В первую очередь там должны работать честные и порядочные люди.Врачи сейчас берут взятки не отвечая за результат и даже делают пациенту ещё хуже.Даже за деньги в кассу больницы Вам врачи моут сделать ещё хуже.Наша российская медицина зашла в тупик!Не хочется думать что развал медицины был инициирован сознательно.Но факты говорят об обратном.Врачи стали равнодушными,чёрствыми, невежественными. Нельзя у больного отбирать последнюю надежду,но теперь врачи это делают сплошь и рядом.Больной спрашивает у доктора:"Доктор сколько мне осталось?".Доктор отвечает больному;"Больной,а сколько у Вас осталось?".Замените в слове "Врач"одну букву и Вы получите слово "Рвач".Вот такую медицину мы теперь получили.Восстановить доброе имя гораздо сложнее,нежеле его потерять!
18.11.2013 17:47:15
Николай Филатенков
Вот не жалко мне его совсем.Мозги "включать" надо было вовремя.Жалеть надо тех ,у кого он жизнь отнял.Может ума прибавится за время отсидки.Страшно,что такие дегенераты еще рядом живут.
RSS